毓婷,就不,要做,精子,不需

提問: 避孕藥影響月經嗎? 問題補充: 我是這幾天來月經,但是前天和男友ML沒帶套套,又害怕懷上寶寶,所以第二天就吃了一顆毓婷,今天就有血了,請問各位大大這是我來月經了,還是吃了緊急避孕藥流的血。顏色和月經的顏色一樣的。我都分不清楚了!請各位大大幫幫忙解答一下嘛!跪謝! 医师解答: 吃此藥可使月經紊亂,所以這次來月經說明避孕已成功!原理是:它使子宮內膜提早衰弱、脫落,避免精子著床,故有月經再次出現!若總服用,會長期引起月經不調,以后若想要寶寶時就不那么容易了,所以還是盡量不要吃,很傷身體的!注意事項如下:服用毓婷后,短時間內會有陰道出血發生,如其出血量與平時月經量差不多,可將其當作一次月經,出血干凈后應立即采取常規避孕方法。如出血量很少,則不需要做任何處理,但仍需注意避孕,直到下次月經來潮。 祝你健康!
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()