也是,鼻炎,抵抗力,都是,都有

提問: 低溫雙極射頻消融術治鼻費用為多少? 問題補充: 低溫雙極射頻消融術治鼻費用為多少?我是鼻炎,目前正在一個醫院參加治療做的費用是400左右問題是:術后每天都要接受紅光,超聲加濕還要輸兩瓶液,一共要263不知道價格合理不合理輸的藥分別是三盒注射用克林霉素磷酸酯和二盒金絲利重組人白細胞介毒2 医师解答: 鼻炎在世界上都還沒有根治的辦法。你說的方法都是切除現在發炎的源頭或者過敏源, 可以解決問題, 可是如果復發可能會更嚴重,而且任何手術都有風險, 請你一定要三思而后行。鼻炎的根源還是氣血不暢, 抵抗力下降, 經常感冒, 或者體質比較容易過敏引起, 最好的方法還是用中醫的理念, 補齊益血, 經常鍛煉, 增強自身抵抗力。我自己也是過敏體質, 以前也曾想過去做手術, 后來查了很多網站, 發現很多人做手術復發反而更糟糕了, 因為鼻子本來就是抵抗外部細菌的一個關口, 發炎也是對外部威脅的一種反應,經過長時間加強鍛煉和保養(少吃辛辣, 多喝湯), 現在情況已經好多了。
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()