肌肉,脂肪,的人,部位,臂部

提問: 怎樣減去胳膊上的贅肉 問題補充: 我的胳膊太粗了,而且右胳膊明顯比左邊的粗,為此我很煩惱甚至自悲,請問有見效快的辦法嗎 医师解答: 雙臂會因年齡的增加而產生皮下脂肪。雖可激烈運動來預防,但某些肌肉欲無法運動到,而且會產生松馳的問題。運動在平衡肌肉上有幫助,然而若能加上有效的按摩,則更可去除皮下脂肪。 日常生活中,手臂是活動最激烈的部位,但其伸展的方向大多只有前面或側面。由于較少于后面運動,因此內臂部分較容易松馳。而且肌肉較不使用的部位極容易堆積脂肪,尤其在25歲過后更加明顯。無論如何,想要有結實的肌肉,則必須面面俱到。 1、鍛煉內臂,使之結實。 雙手交錯,拇指向下,雙臂向前延伸。 靜止2~3秒后雙手反轉一下收回,再向前延伸一次約2~3秒。 慢慢進行約10~20次。 2、使雙臂緊張。 單手按摩肩膀,并不停地聳肩,按壓的手一直向下壓。 雙臂,特別是按壓的手的內側肌肉的緊張訓練。 左右各5秒,共進行5次。 3、改善內臂的松馳 雙手掌交錯在耳邊,向上延伸用力,靜止2~3秒后放松。 訓練平常較不常使用的肌肉,同時可矯正姿勢。 共進行5~10次。 肌肉的訓練中有游泳、伏地挺身等等動作性的運動,也有延伸靜止的靜態運動。 在靜態方面,可使肌肉繼續緊張,具有緊縮、防止脂肪沉淀的效果;而伏地挺身等的動態運動則較適合體力較佳的人。
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()