我的,我也,效果,有的,我和

提問: 西地那非 有減肥的作用嗎? 問題補充: 我長時間小劑量服用了一個多月的西地那非后,出現了體重減輕的現象,酒量增加等.我33歲,身高170CM,體重102KG,長這么大最大酒量沒有超過每頓半斤,自從服用了西地那非蘭色小藥片每日半片以后.體重一下成了93KG,酒量也能喝六\七兩了,我說的句句屬實,.想問一下這是怎么會事?謝謝了! 医师解答: 此答案由管理員代為選出mm可以試下這個,我和身邊的朋友用過,都減掉了非常多的體重,我很感激這個產品讓我從胖子變成瘦人。今天看見mm的帖子,我也給mm推薦下,希望對mm的減肥有幫助。閃瘦排油王這個是承諾無效退款的減肥產品,這個是90天量每瓶都附帶10天量試用裝,10天試用后如效果不滿意,將大瓶寄給廠家,廠家承諾退全款的,不過我們是沒退過,效果是不錯的,呵呵~~我那時候才服用30天,就減20斤。還沒有任何不適反應,頭不暈、不惡心、連腹痛腹泄都沒有的!脂肪層變軟、變薄,還有微微的熱感!然后我的腰圍很快減掉3公分,大腿圍減掉2公分 !這個人他們的拍拍網地址,希望對mm的減肥有用。fat.yxswjs.cn
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()