他命,食物,肌肉,花生,血液

提問: 我每天下午下肢總比早上粗,水腫了。咋辦/ 問題補充: 也不是說手指恩下去不復回的那種,腎功檢查正常。有好的方法嗎? 医师解答: 飲食法去水腫 除了按摩之外,適當的飲食習慣也能制造美腿。 1.維他命E幫助去除水腫 血液循環不好,就很容易引致腳部浮腫,含維他命E的食物,可幫助加速血液循環、預防腿部肌肉松弛等。含豐富維他命E的食物包括杏仁、花生、小麥胚芽等。 2.維他命B群加速新陳代謝 維他命B1可以將糖分轉化為能量,而B2則可以加速脂肪的新陳代謝,多吃維他命B豐富的食物,如冬菇、芝麻、豆腐、花生、菠菜等。 3.少吃鹽去水腫 經常吃多鹽的食物,容易令體內積存過多水分,形成水腫,容易積聚在小腿上。飲食除了要減少鹽的吸收外,也可多吃含鉀的食物,因鉀有助排出體內多余鹽分,含鉀的食物包括番茄、香蕉、薯仔、西芹等。 應該說肌肉型的MM只是少數,但也決不能忽視。在健身房工作的時候,間或就會遇到一個肌肉發達的MM,她們往往比一般的胖MM來得自卑,常常是付出了十二分的努力,不斷沒有苗條起來,適得其反,卻更加“強壯”起來,先不說肌肉發達的女性到底于審美上是怎么樣的概念,至少在咱們中國,普通人是難以接受的,如果說一個女孩很強壯,或者是虎背熊腰,那一定不是贊美。
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()