后牙,你的,疼痛,不可以,更不

提問: 殺神經后換藥3次牙仍疼,怎么辦? 問題補充: 我至今根管治療填充藥物已經3次,前2次除感覺牙內一跳一跳的疼外,還有上下咬合疼,最近第三次換藥后,至今5天,咬合疼比以往好多了,但還是不能吃東西,有感覺,可牙內的疼仍然存在,尤其是夜間。第3次換藥時,大夫說大的根管內有一點點滲出物,其他很干凈。請問有經驗的大夫,我的牙是什么問題?再換藥會好轉嗎?我已經換了3次藥了,再不好,怎么辦啊?一連吃甲硝挫好幾天,對身體有損害嗎? 医师解答: 首先 你的牙齒是 做的根管治療 對嗎??常規的根管治療需要2--3次 就可以完全 結束反復的換藥 原因 有3 1 根管治療不規范 2 預備的 不充分 或 預備超出根尖 都可能反復疼痛 3 后牙的根管 復雜 如果 遺漏根管 更會 疼痛 最終的療效也 不好 根管治療的 藥物使用 非常少,主要是醫生的操作.靠吃藥 來解決問題 是不明知的 甲硝挫 服用期間 不可以 飲酒 更不能長期使用http://blog.kq88.com/u/1337/index.html
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()