你也,女人,你自己,你的,他的

提問: 我要不要離婚 問題補充: 我結婚12年,孩子11歲,在孩子3歲時老公出軌,我傷透心,孩子8歲時我出軌,一切風平浪盡之后平靜地,并且很相愛地過了這三年不到的時間,現在老公暗戀別人,思想出軌(我發現的早),到底他對我有沒有感的?我要不要離婚? 医师解答: 此答案由管理員代為選出如果你在水中也可以呼吸。那么在空氣中,你也一樣會過得很好的。其實你不必征求大家的意見,關鍵在于你自己。首先我有一點點不了解你。當年他出軌了,你竟然可以原諒他。這真的不是一般的女人可以做得到的。足以證明你的大度與勇敢。真的,換了我。如果是老公出軌了,非又哭又鬧又上吊不可。你真的很了不起哎。但是你說在BB八歲的時候,你也做了對不起他的事。這我更是不明白了,多數女人是不可能做到同時愛兩個男人的。你是怎么做到的呢?男人出軌可以僅僅是因為性,但是女人不可以。女人如果沒有愛是不可能出軌的。太大的風浪都已經過了。值得慶幸,更應珍惜。你應該問問你自己,到底還是不是在愛他?如果是,那么就爭取他的心回來。幸好他只是心出軌,但是人還是在你身邊。你可以重新地讓他再愛上你。如果你也說對他已經死心了,那就不必了吧。放他走好了。
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()