不公平,的是,你是,你知道,要做

提問: 我該不該生氣? 問題補充: 我是本科畢業,在公司工作將近一年了。近來公司人員流失,急需招聘人才,應聘了很多人都不合適,最后招來一個研究生,經理認為這個研究生即使沒有研究生的學歷也能勝任這項工作,但是由于他是研究生并且公司想留住他就必需要付給他比本科生高的工資。但是他剛畢業,來到公司要先培訓,這樣為公司所做的貢獻自然沒有我的大,但是起薪卻比我現在的工資高,我認為如果他日后為公司做出貢獻公司可以給他加薪,但現在他只是培訓,才起步,工資就比我的多。我該不該生氣呢?2008-07-07 11:36 提高懸賞50分 医师解答: 你感覺到不公平,是嗎?只是不公平而已,不是生氣,你知道怎么回事了嗎?如果你是金礦,你會在乎已經成品的白銀嗎?你早晚會成為黃金。你現在要做的是自己怎樣變成黃金。有必要要,,,嗎
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()