你可以,并在,然后再,以之,月經期間還

提問: 月經推遲,量少的可憐,持續時間變長 問題補充: 最近三個月來我的月經都要推遲5-7天,而且量很少很少,算一下子好像總共還至需要一塊衛生巾就好了(大概那么多量),而且 我以前都是30天,從來沒有推遲過,也只要 3-4天就結束了,量也正常。可現在量少,而且居然還要 7-8天才干凈。我是不是不正常啊?我跟老公結婚半年了,很想要BB,我不知道這樣會不會影響懷孕啊?急!2008-07-07 12:24 大概8個月前我做過人流,但是后來月經量還好的,而且時間也沒問題,要有問題應該早就有問題了吧。 医师解答: 根據經驗,建議你可以在月經前幾天開始服用煎的中藥,并在月經期間還需要繼續服用,這樣也許使經量增加。但一般要連用2—3次,以之經量穩定。反之,服用一次無效,則要立即考慮檢查內分泌項目,然后再對癥用藥。
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()