世界,美好,有的,死了,好吧

提問: 從很小時就有種好奇 問題補充: ~記得在上小學時就有過想去另外個世界看看的想法我很小時就會想~人如果死了~難道真的是一點知覺都沒了嗎?一點意識都沒了嗎?那么~那么....那是個啥樣的情況?...我很好奇~~~~我不是厭世! 直到現在成年了~依然向往那個神秘的世界!這類話我從不敢跟任何人講~怕人家說我有病...可我真的很好奇......很想.....死一次 医师解答: 此答案由管理員代為選出從經濟學角度說,在一定的經濟收入的基礎上,我們選擇消費A就要付出放棄消費B的代價。同樣,在只有一次的生命里,我們選擇了死了必定放棄生,放棄這個美好的世界,放棄你現在或將來擁有的一切美好!這個代價是否過大了~~死,我們每個人都會經歷~~好好享受現在這個世界的美好吧~~享受愛情,親情,友情。~另一個世界里,也許什么也沒有~~
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()