花生,食物,你的,都是,也是

提問: 胸部小有的治嗎 問題補充: 我的胸部比較小,月經似乎不太準時.到醫院看,雌激素較低.醫生叫吃倍美力和安共黃體酮調,倍美力一次一片,已經吃了一年了,改觀不是太明顯.又聽人說倍美力不能多吃的,不知怎么辦 医师解答: 酒釀蛋:酒釀加入煮好的蛋中,加入一點糖,月經來前早晚吃一碗,據說養顏又豐胸。主要是甜酒釀含有醣化酵素,是天然的荷爾蒙,而營養完全的蛋也是熱量來源。 木瓜牛奶:木瓜、牛奶都有助于胸部發育,木瓜加牛奶,豐胸效果更加倍。另外,青木瓜、地瓜葉和各種萵苣,也都是效果不錯的豐胸蔬果。 種子、堅果類食物:含卵磷脂的黃豆、花生等,含豐富蛋白質的杏仁、核桃、芝麻,都是良好豐胸食物。何況植物種子的衣膜部分有促進性腺發育的作用。另外,玉米更被營養專家肯定為最佳豐胸食品。 維他命A食物:如花椰菜、甘藍菜、葵花子油等,有利于激素分泌,幫助乳房發育。 維他命B群食物:粗糧、豆類、牛奶、豬肝、牛肉等,有助于激素的合成。 富有膠質的食物:如海參、豬腳、蹄筋等,也是豐胸圣品。 食補藥膳:在發育期如氣血不足,可服食中藥“歸脾湯”加“加味四物湯”調補氣血。也可以食用當歸?燉母雞來補血壯體,幫助胸部發育。 中藥材方面,有助于豐胸的包括有:當歸、人參、枸杞子、淮山、蒲公英。 上述這些食物,用在青春期可以幫助乳房發育,用在成熟期則可幫助豐胸,媽媽和女兒都可以試試看。 (金羊網 文/小鳳) 相關鏈接 來自清宮的御用豐胸妙方 這是一份來自遠古時代流傳至今的豐胸妙方,簡單營養又有飽足感。讓你豐胸且不發胖,是最適合上班族女性偷偷吃的豐胸茶點,保證在短短的時間內讓你的胸部神不知鬼不覺地up,up…… 這道豐胸圣品由黃豆、花生、紅棗制作而成,古代稱它為“玉女補奶酥”,傳說是清朝太醫特別為慈禧研制的。再加上一杯黃芪紅棗茶,你的胸圍卓然挺拔指日可待。 材料:花生100克、紅棗去籽100克、黃豆100克 做法: 1.花生及黃豆連皮烘干后,磨成粉,紅棗切碎,充分拌勻,加少許水使其成形; 2.將其揉成小球后,再壓成小圓形狀; 3.烤箱預熱10分鐘,以攝氏150度烘烤15分鐘。 材料:黃芪3-5片,紅棗3粒 做法:用200毫升沸水沖泡,溫熱時飲用。 效果: 黃豆-有豐富的卵磷脂及蛋白質 紅棗-能生津調節內分泌,促進第二性征發育 花生-含有豐富蛋白質及油脂 這可是豐胸的最佳食方,你不試試就太可惜了!僅供參考。
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()