排卵期,周期,自己的,你的,如果你

提問: 懷孕幾率有多大? 問題補充: 我是上個月6月21號來的YJ,7月2號晚上安排了AA,請問會好孕嗎?幾率有多大,最快什么時候知道呢?2008-07-06 20:50 我的YJ周期是28天,,2號不是處在排卵日嗎 医师解答: 從“好孕”二字,可以看出你想懷孕的急迫心情,但由于你提供的信息不全,不足以幫你判斷。要大家幫你判斷,你首先要說明月經周期是不是準,是多少天。假設你是30天,那你下次月經應當是7月21日,從這天往前推14天,就是你這個周期的排卵期,為7月7日;而如果你的周期為35天,則排卵期為7月12日;如果你周期不準,那就沒法判斷了。你7月2日性生活,如果只此一次,懷孕的可能性不大。建議你按照我說的推算排卵期的方法,根據自己的周期重新推算一下,今天是6日,應當還有時間補做。想要知道是否懷孕,首先要看看到期月經是否來,如果沒有來,過后一周再做早孕檢查,否則做也白做,白白地浪費錢。如果不采取避孕措施半年以上沒有懷孕,建議夫妻雙方去醫院檢查生育功能。
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()