自然,你的,特殊,都有,粘液

提問: 關于分娩問題 問題補充: 請教有經驗的媽媽們,我現在是孕33周,準備選擇剖腹產,請問什么時間住院好?需要提前剖嗎? 医师解答: 剖腹產不是你自己選擇的。醫生在進行產前檢查后,在快臨產時,會根據你的身體情況和胎兒情況,為你提供建議,供你選擇。如果沒有全身性疾病、前置胎盤、胎兒臍帶繞頸等特殊情況,通常要自然產,等有規律性宮縮時才收入院。如果醫生根據情況決定剖腹產,那就要等預產期快到時擇期手術,這就要你們和醫生雙方協商確定手術時間。如果沒有特殊情況,還是盡可能自然產。因為自然產對產婦和胎兒健康都有好處。剖腹產時,由于胎兒不經過產道擠壓,氣道的粘液不能完全擠出,出生后患呼吸道疾病的可能性加大。而產婦由于傷口疼痛,影響哺乳,也對新生兒不利。建議去婦產醫院做產前檢查時順便咨詢一下。
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()