你的,如果你,排卵期,卵子,不上

提問: 排卵問題了 問題補充: 各位JMM:我是6月26日來月經的,月經周期是28天,下次月經開始是7月24日,按14天推算,可能是9,10日排卵.7月2日,白帶拉絲很長,有5厘米,用大衛測試,是無排卵.7月3日,沒有白帶拉絲情況,測試無排卵.有白帶拉絲是不是要排卵了?為什么大衛測紙,測不到我的排卵?上個月測了一個月都只是上面有一條紅線,去醫院做B超,就說我排掉了,到底是怎么回事?用溫度計可以測出好多個溫度,我真擔心這個月又過了.是不是早上醒來放在舌頭下測是最準的,開空調有關系嗎?LG腿壓在我身上有關系嗎?2008-07-06 21:47 到7月6日,白帶拉絲已經很短了,是不是排過了,測體溫也不準,測多少次都不同溫度的,怎辦 医师解答: 此答案由管理員代為選出如果你月經周期比較準,那你的排卵期應當在10日左右,為防止錯過,你們可以9、11、13,安排三次性生活。要知道,精子可以在女性體內存活3天,卵子排出后可以存活一天。如果連續半年以上沒有避孕而又沒有懷孕,那就要夫妻雙雙去醫院檢查生育功能了。這事急不得,越焦慮越懷不上的。
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()