牛乳,蛋白,哺乳期,成分,而成

提問: 牛乳鈣咀嚼片是酸性還是堿性 問題補充: 我吃了幾個月的牛乳鈣, 不知道是酸性還是堿性,因為我準備懷孕.聽說吃多含堿性的食品容易懷男孩 医师解答: 鈣離子,不能成酸,只能成堿,牛乳鈣咀嚼片是是堿性.牛乳鈣咀嚼片牛乳鈣咀嚼片是由葡萄糖、碳酸鈣、奶粉、雙岐因子、糊精、羧甲基纖維素鈉、硬脂酸鎂為主要原料。 營養成分表每100克含量 鈣 24000mg 蛋白質 6.8g 食用方法及食用量:每曰1次,每次1-2片,咀嚼或吞服。建議食用人群: 需要補鈣的人群。 生長發育期的兒童、青少年。 孕婦、哺乳期婦女。 進入更年期的人士、老年人士。 預防骨質疏松,骨軟化,佝僂病,肌肉抽搐,痙攣的人士。營養小課堂:乳鈣是直接從新鮮牛奶中提煉而成的最新一代補鈣產品。在所有鈣類中,牛乳鈣最容易被人體吸收,吸收率高達92%以上,為乳酸鈣的1.75倍、碳酸鈣的2.15倍、貝殼鈣的5.5倍。牛乳鈣不僅吸收率商,而且含有鋅、蛋白質、免疫球蛋白、生長因子、乳鐵蛋白等多種營養成分,鈣的純度也遠遠大于其它原料提取的鈣。是兒童、成年人、孕婦、哺乳期及更年期婦女補充鈣質的最佳來源。牛乳是營養學家推薦補鈣的最佳來源。從優質牛乳中提純,成分比例完全與天然牛乳含鈣比例一樣,且不含乳糖,有會引起對牛乳過敏者的不良反應。牛乳鈣是直接從新鮮牛奶中提煉而成,其它鈣類產品訂來自于人工合成、動物骨骼以及海洋生物等。在所有鈣類中,牛乳鈣是最容易被子人體吸收,吸收率高達92%以上。牛乳鈣的鈣純度遠遠大于其他原料提取的鈣。不象其它鈣產品從石灰石中提取,含有過多的重金屬,或呈強堿性。牛乳鈣不但含鈣豐富,且含有多種可促進其吸收的物質。牛乳中的酪蛋白在腸道中可被降解為酪蛋白磷酸(CPP),它可以與鈣結合,防止鈣與其它物質形成不溶性鈣鹽,從而減少鈣的流失、促進鈣的吸收。
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()