去看,答案,員代為選出建議,做詳細

提問: 小腹疼有兩個半月了并伴有腿腳發麻,該看什么科? 問題補充: 小腹疼有兩個半月了并伴有腿腳發麻,開始是小腹正中間疼,后來擴散到整個小腹,但疼的部位不固定,腹股溝也會有疼感,去中日查了婦科,B超也做了,一切正常,醫生說是附件炎和盆腔炎,但是B超顯示炎癥并不嚴重啊,而且盆腔無積液,換了家醫院醫生又檢查了說我的盆腔炎和附件炎也不嚴重,輕微的,但是吃了婦科千金片和婦炎康片,開始小腹疼減輕了,現在感覺不是婦科的事,小腹又開始疼得厲害了,腿發麻的癥狀也又出現了,到底是哪的問題呢?該看什么科啊?另外說明,我的大便一直不正常,經常沒有想上廁所的意識,有想大便的時候也上不出來,已經有半年多這樣子了,一周有時候都上不了一次廁所,現在只有借助果導片才能排大便,求助,該看什么科?謝謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出建議去看內科和做詳細的檢查!
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()