婚生子,哥哥,事情,都有,不出

提問: 手指上的健康圈若有若無是怎么回事 問題補充: 聽別人說手指甲底部的健康圈一般是8個左右為正常,可是我發現除了右手大拇指稍微有一點之外,別的手上都沒有。這段時間堅持每天早上吃早餐,也不熬夜。另外一指手上也長出了一點,可是總感覺一會明顯,一會兒又消失了。究竟是怎么回事?2008-07-06 08:16 聽人說,健康圈的多少還和生育能力有很大關系。請高手告知!如果是有實際經驗的更好,謝了。我已經懷孕兩次都在兩個多月時停止發育了,難道真和這有關系嗎? 医师解答: 我認為沒太大的關系。可能是跟遺傳有關系,我母親、哥哥和我都基本上沒有你說的“健康圈”。但是哥哥和我現在均已結婚生子多年,而且孩子很健康。  你不要太擔心,雖說萬物都有其規律,但沒有絕對的事情,世界上找不出形狀完全相同的兩片葉子。  懷孕的事情最好咨詢醫生,象這樣專業的問題是不能信口開河的。祝你幸福!
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()