的人,品牌,那就,要注意,只看

提問: 我想帶隱形眼鏡,不是經常帶 問題補充: 最近總覺得眼睛度數增加看不清東西,配了隱形限鏡(200多度),可是我帶上隱形眼睛總覺得眼睛不舒服,到了醫院一檢查醫生診斷是角膜炎(沒有沙眼),所以滴了一周眼藥水(潤舒)還有醫院配的眼藥水,一周后眼睛炎癥消失了可是帶上隱形眼鏡以后眼睛一圈感覺有東西似的,眼睛有熱的感覺。我想問一下像我這樣的癥狀是否可以配帶隱形?朋友見意我換一下別的牌子的隱形眼睛或是薄一點的我對這方面是一竅不通,所以希望有這方面經驗的朋友給我一點好的意見,謝謝了! 医师解答: 其實你應該換個品牌的,當然如果每個品牌都得試一下,那就太不劃算了。推薦你選擇基弧小點的,高透氧的,要記住看隱形參數(透氧率),不要只看價格。不是經常帶,可以先買日拋的,或者月拋。推薦你試試視康的高透氧鏡片。戴隱形記住,注意清潔!清潔要注意方法!日戴就是日戴,不要超時佩戴,該丟時就丟掉,做一個細心的人!
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()