事情,你能,看得,你做,大度

提問: 有哪些行之有效的激勵方法讓我自己變得大度、豁達、寬容??謝謝!! 問題補充: 我今年35歲,是自由職業者,在家辦公!和人相比,覺得自己是個小心眼、不大度、易妒忌、不大方不寬容(尤其對家人)、自私,不象個男人(老婆語),老婆因此幾次提出離婚。我實在放不下小孩,所以執意強把老婆留下......為那些缺點我非常難過,我的愿望是為了讓家里人過得好,一家和睦.....請問:有哪些行之有效的激勵方法讓自己)變得大度、寬容.....??非常感謝!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出大度、豁達------熱情對待每一個人,不計較任何事情,對任何事情看得開,你能做到嗎......寬容------------對家人或外人做錯了事,或做的事不如意,不與追究,原諒他們的過失,不再往事重提,你做得到嗎?
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()