蟑螂,家中,不出,有可能,的是

提問: 家有蟑螂很多怎么辦 問題補充: 医师解答: 要真正做到家中沒有蟑螂的打擾,是一個長期的工作。  主要工作分成以下三個部分:  1、首先要把家中的蟑螂窩,全部消滅掉。  以往人們常有這樣的誤解,自己家中的蟑螂殺完了,可因為鄰居家也有蟑螂,不出半個月,蟑螂又串到自己家了。其實這種想法是錯誤的,鄰居家的蟑螂有時也會串過來,但絕對不是像人們想像的那樣頻繁。  蟑螂不吃不喝,最強的能活近一個月。如果不出半個月,又有蟑螂出現,其主要原因是自己家中的蟑螂,沒有消滅干凈。是窩里的蟑螂又出洞了。因為多數滅蟑螂藥,只殺外出的蟑螂,對窩里的蟑螂沒有辦法。  所以一定要選擇一種切實有效的辦法,徹底滅殺家中所有蟑螂。建議您使用生物滅蟑藥——毒力島。這種生物滅蟑技術可以做到徹底滅殺。  2、要在與鄰居家有可能存在通道的位置,像煙道、水道、門縫附近;及家中雜物比較多的位置。每個月點幾點藥,進行預防。防止蟑螂從鄰居家串過來。  3、特別是要注意的是,在您購買大件的物品的時候,一定要小心,有可能包裝或者物品本身就會把蟑螂帶入家中。  因為現在所有的交通工具,都為蟑螂的遷移提供便利。火車、飛機、輪船、貨運汽車上面都有蟑螂。人們如果剛剛出差回家,也要小心行李中是否帶入蟑螂。  總之,如果選藥選的對,滅完之后保持的好,那么您的家中就不會再有蟑螂的打擾了。 參考文獻:http://www.zhanglangs.com/prevention/pre0010.htm
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()