你的,自己的,方面,的人,那是

提問: 我是弱智 問題補充: 因為小時候頭部受到過多次不同程度撞擊,有次去醫院檢查了測試結果確診我是輕偏中度弱智。平常真實表現是料理自己的基本生活很不清楚,學習成績差,干啥啥不好,在學校的情況從來各項指標都差,人緣更不用說,除了遭全體老師同學鄙視沒有其他,只好初中畢業后退學家里蹲,像我這樣的廢物真該去死,可是自殺又怕痛,只好賴活著一天是一天,不知等到哪天我死期到了時候就是我的福音到的那天吧PS 這些文字都是我表姐替把我打出來的 我復制出來 医师解答: 你敢于說出自己的不足,就說明你很勇敢啊。也許你智力方面有欠缺,但是,你一定 還有其他方面的優點,好好的想一想,自己有哪些方面的長處。也許 周圍有人對你側目而視,但是你還有許多關心你的親人啊,比如你的父母,你的表姐,怎么能輕易扔下他們不管呢?做一個誠實實在的人,這個社會上還是善良的人多,他們總會肯定你的。畢業了,找一個適合自己的工作,靠自己的雙手吃飯,成家立業,那是你最大 的幸福。
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()