就行,好了,不出,去看,不像

提問: 十歲的兒童會得美尼爾氏綜合癥么? 問題補充: 大家好!我兒子今年十歲。今天下午午睡起床后,出現眩暈,伴有惡心、臉色蒼白、手冰涼、出汗的的癥狀,但沒有耳鳴的癥狀。到醫院兒科檢查時眼睛能盯著大夫的手指不動的看,沒有振顫的現金。化驗后,大夫說是感冒,并讓去耳鼻喉科檢查。耳鼻喉科大夫檢查后說是美尼爾氏綜合癥,并給開藥:銀杏葉片、全天麻膠囊、暈痛定膠囊,并建議去吸高壓氧。從醫院回來后,將中午吃的飯全都吐了出來,說是舒服一些,就睡覺了。不知道這是不是美尼爾氏綜合癥,這小的孩子也會得這種病么?再有就是大夫開的藥都是活血化瘀的,管用么?十分著急,請大家快快幫忙回答一下,謝謝!2008-07-05 18:11 不好意思,應該是沒有振顫的現象. 医师解答: 不要害怕.我家老人40多歲就是這個病,后來到50多時聽說一個偏方.就是用冰糖頓銀耳.吃.不能讓他生氣.就算是生了氣只要能有地方發泄.就行.一年后,好了.現在都80歲了沒犯一次,你孩子的癥狀不像是.不要看西醫了.查不出來的..去看看中醫就行.
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()