乙肝疫苗,黑店,也可,乙肝,你到

提問: 使用假冒乙肝疫苗會有什么問題? 問題補充: 使用假冒乙肝疫苗會有什么問題?2008-07-05 17:03 昨天我不小心進了黑店,抽血做了"乙肝五項" 化驗結果顯示都為"陰" .于是又打了一針乙肝疫苗(今天得知價錢是正常的兩倍). 結果手臂一直痛. 請問: 1.手臂痛是正常的反應嗎? 如果疫苗是假的或報廢的,會不會反而導至乙肝? 2.我現在甚至不能確定他是否給我的血做了化驗,有沒有必要明天去正規醫院重新抽血化驗? 或是補打一針疫苗? 謝!! 医师解答: 化驗結果全部為陰性,說明你沒有抵制乙肝的能力,必須注射乙肝疫苗。手臂痛不單是假貨就可以引起,也可能是注射方法不當。你到“黑店”買的乙肝疫苗最好拿到防預站去請專業人士監定真假。要是真的就不要浪費了。現在有規定,乙肝疫苗只能到疾控中心注射!
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()