到了,一是,人看,暗淡,保守

提問: 眼睛100度近視散光怎么辦? 問題補充: 大家好我進來視力有點突然下降漸漸的帶有散光近視100度散光不知道看紅色字體和電視字幕時有雙影去了幾家大醫院檢查視野還算正常無明顯問題問問有知情的人士我該怎么辦呢?還有了我的視力能恢復嗎?不過帶上眼鏡到是蠻清楚的出乎意料呵呵....2008-07-05 18:56 奇怪的是在眼光明媚的前提下看東西到是很清楚的一旦到了室內光線暗淡的時候視力直接下降艾!. 医师解答: 1、至少在本人看來,選擇合適的保守療法,這種情況的近視散光不難恢復,或較容易恢復。2、散光有時表現為重影。3、帶上眼鏡到是蠻清楚——說明是近視(散光)。3、一旦到了室內 光線暗淡的時候視力直接下降——這是近視眼的一個特點。 問題不嚴重,及時防治會好的:一是試試網上的免費療法,二是選擇收費治療。
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()