的人,你的,享受生活,你想,只看

提問: 什么叫“把握當下,快樂至上”? 問題補充: 医师解答: 把握當下,快樂至上(原創)我們必須相信,目前我們所擁有的,不論順境、逆境,都是對我們最好的安排。若能如此,我們才能在順境中感恩,在逆境中依然心存喜樂。有一段話很讓人受啟發,是這樣的:   不要只看外表,因為它會欺騙你;不要只看財富,因為它會褪色。找到一個能令你微笑的人,因為一個微笑就可以令你的心情變好。   有時候,你對一個人的牽掛,足以令你從夢中抓他們出來,擁抱他們。追尋你的夢想,去你想去的地方,做一個你想做的人,因為你只活一次。 熱愛生活,就要學會享受生活。 一個人要學會享受生活,會享受生活的人才會創造光彩絢爛的生活。 你快樂,所以我快樂!參考文獻:http://www.zy234.com/read.php?tid=4861
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()