腋臭,狐臭,甲醛,臭味,溶液

提問: 兩位同事(一男一女)有狐臭怎么辦呀? 問題補充: 怎么才能幫助他們? 医师解答: 你可以告訴他們,這樣的方法治療。 狐臭治療“狐臭”一法狐臭較難治,患者常為此苦惱,這里介紹一種方法,有奇效。每日早上,洗凈腋部擦干后,用一塊普通香皂,將皂面稍加濕潤,輕輕涂抹患處,即可保證全天之內無臭味。如參加舞會前使用此法,可保證在出大汗的情況下,也不致出現狐臭。如屬輕癥,只要堅持每天一二次涂治,幾個月后可望痊愈,或至少保持一二周內不用涂治也不發臭。重癥則需較長期地堅持涂治。注意:切勿用堿性過強的洗衣皂涂抹,否則會將皮膚燒傷。 1、明礬可除狐臭明礬(又名白礬)若干多少隨意),裝入一干凈空罐頭盒內隔火熔成一塊枯礬,再碾成細面,夏日浴后和晨起,用手指捏少許擦于雙腋(冬日浴后即可),擦上便無臭味。只要保持身體和內衣清潔,洗擦掌握得好,至親之人也聞不到你的狐臭。 50克礬夠使半年的,裝瓶不會變質。2、西紅柿汁除腋臭洗完澡后,將西紅柿汁500升加入一盆溫水中,浸泡腋臭處20分鐘,每周兩次,可除腋臭。治狐臭特效方3、碘酒300毫升,尖紅干辣椒50克,剪成碎片或研末,泡在碘酒內15天后,每天擦腋窩一次,連擦42天即根除(擦第一次后就無臭味)。4、鮮姜可根除腋臭鮮姜片蘸酒擦腋窩可根除腋臭。患有腋臭,用此方治療,確實效果不錯。 5、涂甲醛可治腋臭定期在腋下涂搽甲醛溶液可治腋臭。涂搽方法:用棉花棒沾足甲醛溶液,均勻地涂搽在兩腋下。輕者,夏天2-3周1次;重者1-2周1次。用此法治療效果良好,且未發現任何毒副作用。甲醛又名蟻醛,福爾馬林溶液(化工原料商店有售)中約含甲醛37%,用它涂搽即可
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()