卵巢,你的,有的,下腹,疼痛

提問: 右腹部經常隱隱疼痛是什么問題? 問題補充: 位置在與肚臍平行約三指的地方,最近幾天經常隱隱的輕輕的疼一會,不劇烈,有時候忙起來甚至會忽略的那種疼。本人一個月前做過流產手術,會和這個有關系嗎,但是照過兩次B超,都沒有什么問題,而且當時婦科檢查時,醫生用手在腹部按也沒什么問題。但是流產這一個月流血很不正常,大約持續了20多天,醫生查不出什么問題,后來血自己止住了。我很怕是什么婦科疾病,我還沒有生過孩子。請大家幫助我。 医师解答: 引起右下腹疼痛的原因有很多,較常見的有以下幾種情況:1、慢性闌尾炎,主要癥狀是右下腹疼痛并伴有胃腸道功能障礙。2、某些婦科病,如盆腔炎,附件炎,一般白帶有改變,如量比以前多,顏色呈黃色,或有異味。你的情況請你先到內科詳細檢查一下,醫生會根據你的病情做治療。 1.去醫院檢查,看是闌尾炎還是盆腔炎。 2、很可能是勞累劇烈運動或食用氣量過高的飲料引起的在觀察看看岔氣發病原因多以舉重、推車、跳躍、攀高、挑抬或搬運重物時,用力過度或不當或突然進氣受傷,使氣聚結于胸內,不得消散,而出現疼痛、脹滿,嚴重時可使氣血同時受傷或絡脈破裂而咯血,或血留脅下,或積于胸內,若日久失治或治療不當,常可造成癆怯之癥。 一般卵巢,甚至雙側卵巢囊腫,由于并不破壞所有的正常卵巢組織,故多半不引起月經紊亂。有的子宮出血并不屬于內分泌性,或因卵巢瘤使盆腔的血管分布改變,引起子宮內膜充血而起;或由于卵巢惡性腫瘤直接轉移至子宮內膜所致。因內分泌性腫瘤所發生的月經紊亂常合并其他分泌影響。
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()