如果你,要看,都有,就不,那么多

提問: 這個女人是第一次嗎? 問題補充: 1)她說自己原來讀書的時候談過一個男朋友,后來因為她家里反對就分手了。(其它沒有詳細過問)2)頭幾次和她親熱,總是很害羞。3)第一次進入,沒有見紅。(有可能因為運動而造成破列我知道)4)第一次進入,感覺她不緊,沒有一點緊的感覺,第二三次也一樣。(處女第一次都會很緊嗎?有沒有不緊的?)5)她的體毛很多的那種,而且皮膚也很白,但是她的乳頭有點黑,(聽說處女都會是粉紅色的)6)她的大陰唇也比較黑。我很愛她,我們的性格也非常適合。只是想要知道一下她是不是處女?2008-07-02 20:22 提高懸賞100分 2008-07-05 01:22 哪位可以告訴我第:4 5 6個問題呢? 或者怎么樣才能更好地識別是不是處女. 陰道的松緊和身高有關系嗎? 因為她有1.68M,手腳也比一般的女孩子大.骨格也比一般女孩子要大.每次ML的時候,我都會有做很多前戲,讓她充分進入狀態. 謝謝"一夢幽蘭" 我是真心愛她的,而且她也明確地說過和我是第一次.我也很愿意相信她所說的.男人總是占有欲最強的動物.所以還是希望我是她的第一個男人了. 医师解答: 如果你真的很愛她就不要去考慮那么多的問題或者追究的那么深了,每個人都有過去,但我們要看的遠點,要看眼前和未來,而不是一味的追究無意義的過去。如果你愛她,她也很真心的對你,那我還是祝福你們,真的,兩人在一起不容易。
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()