安康,排卵期,不多,卵巢,病因

提問: 排卵期出血是怎么辦? 問題補充: 在基本了解排卵期出血是怎么回事后,還想問一下,出血的期間不是不能同房嗎?那又怎么能懷孕呢?如果說吃藥控制出血,又會不會影響懷孕呢?不是說想懷孕的人不能亂吃藥的嗎?懇請高人指點。2008-07-04 22:55 以前也出現過這種情況,月經是正常的,每月都準時28或30天來一次,只是時間較長,要一周左右,但這是從初潮到現在都這樣的。有去一家醫院檢查過說是宮頸輕度糜爛,但上周去另一家醫院作婦檢,又說血不是來自于宮頸,而是里面流出來的,還說宮頸沒有糜爛。不知道怎么辦了。 医师解答: 請問以前有過這種情況嗎?平時月經多長時間來一次?做過什么檢查嗎?這種情況不排除是排卵期出血的情況,如果偶爾一次,出血不多可以觀察看看,不用治療,如果經常出現這種情況最好是到醫院檢查一下,在月經來潮的三至五天來院做電化學發光免疫分析法激素六項的檢查了解內分泌情況,結合陰道四維彩超明確子宮卵巢有無異常,確診病因再對癥治療,不要盲目治療,安太醫院祝您安康!!!
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()