畸形,拇趾,足趾,足底,千米

提問: 腳趾 問題補充: 有人說2腳趾比大腳趾長是窮人~相反就是富人~有什么根據?科學還是迷信?有反例嗎? 医师解答: 很多人都這樣 別這么想啊 都是迷信 毒害人的 我一直都認為二腳趾長 平衡性好 可以跳芭蕾舞的美足標準前足足趾美學評價標準:足是現代人最重要的美學部位之一,理想的足趾美學形態應是:足趾表面柔韌光滑,無腫塊或胼胝,足拇趾稍向外彎曲,腱趾稍向下彎曲,前足以第二趾稍長或與拇趾等長,并 向外與第3、4、5趾順滑呈弧形,長寬比例適中,足弓高度適中,功能健全。人類前足形態類型:1.希臘型足 2.埃及型足 3.標準型足 4.拇趾粗大型 5.第1、2趾等長型 6.方型足 11、人類的足背形態分型:1:正常型足背 2:扁平型足背 3高弓型足背12、人類足底板分型:1:正常足板、2軟弱足板 3扁平足板13:常見的足趾形態缺陷有哪些?1:拇外翻畸形(大腳骨)2:拇內翻畸形 3:拇趾過長 4:拇趾末節肥大 5:跖骨內翻畸形(大腳骨) 6:趾間外翻畸形 7.第二趾過長 8:第二趾錘狀趾 9第二趾背伸畸形 10 足趾重疊畸形 11:槌狀趾畸形 12 小拇內翻畸形 13短趾畸形 14 并趾畸形 15 多趾畸形 16 前足外側肥大 17 前足過寬癥 18 前足弓塌陷癥 19前足紅痣、黑痣 20前足體表腫物 21 足趾神經纖維瘤樣病.14、足部進化發展趣話與展望:人類的雙足是"上帝最棒的藝術作品",它擁有全身四分之一的骨骼,即52根骨骼。38塊肌肉,66個關節,100萬條血管,8萬多個汗腺......很久很久以前,人類在樹上攀爬,拇趾與其它四趾分開,抓牢樹枝,所以有人說,拇外翻可能是返祖現象。隨著雙足的進化,足趾外形也將變化,有科學家預測,再過一萬年時間,人們的趾甲和小趾將會消失,最后會留下來第1、2趾頭走路,那時,美足的標準將是什么?雙腳是人體最復動感部位之一,最能體現青春和活力,人平均一天約走6.5千米,大約7500步,一周繞地球四周距離,大概是19萬千米,一生中加諸于足底的動力是兩千萬噸(以體重68千克的人計算)恢復足底拱形,增加彈性,增強功能。至關重要!
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()