才是,也都,有的,世界上,能有

提問: 壓力 問題補充: 一直以來我都為我的容貌和身材所煩惱,怎么辦啊,而自己卻無能為力,太力好大啊,整天都不知道自己在做什么,生活很空虛,太悲哀了2008-07-04 18:21 提高懸賞10分 医师解答: 此答案由管理員代為選出你感覺為這樣的事情煩惱有必要嗎?有的東西他天生以來就是這樣的,我們自己并不能去選擇。我們不能決定自己出生在什么樣的家庭。我們不能決定自己出生后長什么樣。很多東西在命運中就已經注定被安排了。這個世界上能有幾個真正的美女!美與丑,是人類自己給出的標準。沒有人能說一個東西就注定是丑的,一個東西就注定是美的。人老了也都那樣長滿臉皺紋,也都那樣要回歸大地。既然不能選擇開始,我們可以打造自己,而打造的重點在于人的內心。心靈美才是真的美,才是持久的美。
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()