我是,而不,合格,答案,心情

提問: 心跳過快 以下心電圖是否正常(急急!!) 問題補充: 今天體檢,測試的心跳側了三次分別是120 129 132 ,醫生建議做了心電圖,做完醫生就下班了,跑得賊快,自己好擔心自己是不是心臟有問題,而且體檢又不給我合格,這對我很重要,真萬分著急,明天又要去,但是很擔心,希望晚上就有答案,謝謝各位幫忙!分數送上以做答謝!還有這些她給出的數據 看下是否正常 竇性頻脈 :812 負的T波Ⅱ, aVF:621 心率數:112拍/分 R-R:0.533秒 P-R:0.178秒 QRS:0.084秒 QT:0.311秒 QTc:0.426 心電軸:83度 RV6:0.80mV SV1:1.05mV R+S:1.85mV2008-07-04 12:52 提高懸賞50分 2008-07-04 17:12 郁悶 破醫院 直接說我有心肌炎,我啊 無語了 不是一次被耍了今天又測了血常規,沒問題了,她不給我體檢合格,還要我一禮拜后去做心電圖,我要狂暈了。還嚇唬我不要命,早知道不去醫院站兩小時,不去銀行等3小時。screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 此答案由管理員代為選出我是內科醫生,你這個心電圖我仔細地閱讀了數值和圖形,我診斷為‘竇性心動過速’,可能為心情緊張所致,別無異常。我告訴你:體檢不會因此而不合格的!
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()