就不,要做,做得,就好了,最近

提問: 和女友做愛時,她那里很干,做完后龜頭溝處疼痛,是什麼問題?要怎麼辦呢? 問題補充: 和女友做愛時,她那里很干,做完后感覺龜頭溝處疼痛,請問是什麼問題?要怎麼辦呢?請問我的那里之后會不會有影響..出現這種情況正常嗎? 我看了看我那里,應該是摩擦力太大造成的損傷吧....請問一下會不會以后造成什么影響...現在已過了二周仍有點痛感,請問大概幾天會好... 謝謝!2008-07-04 16:01 我已二周沒有再做了,現在用水沖洗龜頭溝和包皮之間仍有裂痛的感覺,龜頭冠狀溝處進水就有點針刺感,有點辣痛。請問是不是病?還是正常的用力過度使龜頭冠狀溝開裂?什麼時候可以好,我要怎麼辦? 医师解答: 前戲做得不夠啊。以后有經驗就好了。既然受傷了,最近就不要做了,等恢復后再說吧。
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()