雌激素,可在,激素,益母草,活血化瘀

提問: 學姐們。我月經總是不正常 問題補充: 我月經不是兩個月就是四十多天吃了好多調理的藥就是不見效有沒有這方面的專家啊吃什么藥管用啊!我先謝謝了 医师解答: 屬月經不調原因有:1.內分泌失控可服倍美力進行治療.2.婦科病. 每次月經來會出現腰痛如盆腔炎,附件炎,宮頸糜爛可在經期做電化學發光免疫分析法激素6項和陰道B超檢查\內分泌功能,HCG檢測,以明病因.3.藥物.如吃過避孕藥. 正常需要3個月時間4.有時因性生活刺激,性興奮導致的激素分泌變化引起提前或推遲.5.懷孕.6.飲食天氣藥物取壞精神等都可以引起月經延遲.建議注射黃體酮催經或可服:益母草膏或烏雞白鳳丸進行調理,注意休息,不要喝酒,禁忌辛辣食物.如月經周期穩定但量過少,應盡快檢查就診1,是否營養缺乏2,雌激素水平3,內分泌有否疾病建議:可在醫生指導下補充雌激素,改變月經量過少狀況.月經一直持續沒完,需要服用宮血寧月經黑色和婦科炎癥或身體受涼有關.屬氣滯血瘀,可用中醫活血化瘀法治療.以上僅供參考。
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()