一句,活著,有的人,我也,我不

提問: 我快瘋了,我想死去算了。 問題補充: 我覺得我無法承受得了,我現在這樣的生活啊,如果再這樣下去,我想我真的會瘋掉的。 我什么也不敢去想,我也不知道我的未來會是怎么樣的。我覺得我沒有這個毅力活下去了。 真的,太累,太累了。 我真的不知道自己活著為的是什么? 医师解答: 我不知道你叫什么., 我沒見過你 我也不認識你, 不過我只知道你是個懦夫! 想死很容易, 簡直太容易不過了, 你跳樓, 吃藥, 放血,.... 多不勝數. 可是要活下來, 才是一件難事, 我想起了我朋友的一句話"只有疼痛,才能證明你還活著" 人生就是這樣, 沒有人的一生是光明大道的, 呵呵, 我又想起了一句風馬牛不相及的話 有的人活著,是為了吃飯, 有的人吃飯,是為了活著, 你從另一個角度想想這句話的意思 也許對你有幫助,
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()