尿液,你的,物性,就有,肝功能

提問: 急詢問醫生朋友. 問題補充: 我是一名乙肝大三陽患者,最近因肚子絞痛,以為是乙肝做怪,去醫院檢查肝功能,兩對半和B超.化驗單如下:B超顯示我右腎中孟有一顆4MM*4MM的結石,醫生說多喝水多運動就可以排出,所以這次我沒拿藥.請問綜合兩種病情,治療和生活方面要注意哪些地方?飲食上面限制太多,難受哦...                                                                                                                                                          2008-07-04 11:57 提高懸賞25分 screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 化驗單上的谷丙是76還是26?26的話從這上面看不出你的肝功能情況,是76的話可能存在肝損傷。你腎臟B超顯示結石較小,而且在中孟,很有可能會隨尿液排出,多喝水和運動有助于尿液產生和結石進入輸尿管而隨尿排出。一般無須用藥,而且目前有助于排石的藥物多為中藥制劑,而中藥成份復雜,你本身有乙肝,為避免藥物性肝損當然是能不用就不用。但如果長時間疼痛就有必要進行相關檢查和治療~!
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()