精油,的人,你的,要注意,污垢

提問: 艾條熏肚臍到丹田有人試過么? 問題補充: 医师解答: 操作程序:1、清潔肚臍周圍皮膚。2、進行精油按摩。3、將艾條切一半備用4、以滴管將含有純中藥成分的精油滴在肚臍中。5、點燃艾條,點燃那頭往下,塞入艾筒中。當精油同草本中的有效成分滲透到肌膚時,用灸治的方式將其轉化為元氣,再通過經絡把元氣舒散全身,從而促進新陳代謝、排毒減肥。6、放上墊子,再放上艾筒,卷一條毛巾墊在艾筒把手下方。7、開始薰臍,時間約1小時,應根據個人情況選擇。8、完成后,擦試肚臍周圍的精油。功效:美容養顏、瘦身減肥、舒經活絡、補氣行脈、調節荷爾蒙激素水平、調整脾腎,可改善女性痛經、閉經、子宮下垂、氣喘、手腳冰冷、過敏性鼻炎等。適宜人群:睡眠不好,過度疲勞、肥胖、手腳冰涼、內分泌失調、便秘、脹氣、需要細腰塑身的人注意事項:應用臍療法時,一定要方法正確,否則會有副作用發生。1、應用薰臍療法時,應確定身體無咽喉不適或咽痛、發燒的病情發生,才可使用,以免薰后發炎現象更為惡化。2、對于平日就容易皮膚過敏的人,宜先將產品涂抹少量于手肘內側皮膚較敏感處30分鐘后,觀察其反應,如有癢、腫、紅、熱、痛等發炎現象時,應禁用此藥。3、薰臍前,應先用手側試一下溫度,覺得太熱可將艾條稍微拉一拉。4、應用薰臍療法時,要注意室內的適當通風,以免生成頭暈、頭痛等缺氧現象。5、不宜飯后馬上做或空腹施行臍療法。推薦:如何關愛臍部1、注意臍部衛生。夏日汗流量大,身體上的污垢很容易隨汗進入臍眼而沉積。每天用溫熱的清水加中性沐浴液擦洗臍周及臍眼,以清除污垢,防止病菌滋生。但不宜用力搓揉,以免弄傷皮膚發生感染。2、要注意防“風”。臍周是腸胃部位,容易受涼,所以要防止臍部著涼。早、晚天氣較涼爽時或者陰雨天氣溫較低時最好不要穿露臍裝;電扇、空調的涼風不要對著臍部猛吹;穿露臍裝騎摩托車或自行車時車速不宜太快;3、防止臍部意外受損傷。臍周部位裸露,因缺少衣著的保護,往往容易遭到意外損傷,如燙傷、擦傷、劃傷等。因而,日常起居或工作中要小心。4、盡量不要進行紋飾。貪靚的MM們往往覺得穿露臍裝還不夠吸引眼球,喜歡在臍部貼飾圖案,甚至紋飾永久性圖飾。但是,如此一來,會造成一定的健康隱患。因為貼飾會妨礙皮膚的排泄功能,有可能引起濕疹、汗疹等皮膚病;紋飾的顏料往往含有一些對身體有害的化學成分。編后:當初連接你和母親之間的臍帶,給了你生命的養分,現在它繼續作為你的健康要道,守衛著你的健康,一定要對它愛護備至
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()