排卵期,周期,可能性,她的,很大

提問: 是不是懷孕了? 問題補充: 我女朋友5月28日來月經,前幾個月都很正常,但這個月現在為止已經延遲6天了,5月31日和6月1日經期都有ML,現在擔心是不是懷孕了?2008-07-04 10:37 差不多,每周末我們都會ML,但我很小心。 医师解答: 首先,排除你們在5月31日和6月1日兩次性生活而導致懷孕,因為那兩天不可能是排卵期。其次,你們每周周末都有,且女友的生理周期較為固定,那樣的話是懷孕的可能性很大。因為女孩子的末次月經為5月28日,她月經結束的兩周后開始排卵,,若行經期為七天,初步推算她的排卵期在5月28日的三周后左右,排卵期1-2天,估計在周末附近,所以是懷孕的可能性很大。最后,據調查現在有許多育齡婦女不是在每個月經周期內的月經后都排卵,而且此類女性比例不小,所以說也有可能不是懷孕,只是單純的月經周期的浮動而已,鑒于她周期很穩定,一兩個周期的波動是正常現象,談不上紊亂之說,無需按月經不調處理。建議耐心等待幾日,做早孕檢查,很靈敏,一般在懷孕7天就可檢出,這幾日內不宜房事。望我所知,可助他人。
創作者介紹

horshr

horshr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()